Moksa Moshe - Мокша Моша - день рождения будды 3 мая 2017 года


День рождения Moksa Moshe 3 мая 2017 года -
день рождения Будды Гаутамы



Moksa Moshe - Мокша Моша

Время только четвертое измерение в пространстве Минковского. Его восприятие зависит от точки расположения наблюдателя и его мировоззрения. Мокша Моша со всеобъемлющим взглядом на время празднует свой день рождения, как, например, православные новый год - непрерывно. Как физически рожденный в день рождения будды 6 мая 1957 года в 8-ой день 4-го месяца по лунному календарю Мокша Моша родился 3 мая 2017 года и принял духовное наследие Пехи. По различию дат 3 мая и 6 мая хорошо видно, что цикличность 60-тилетнего календарного цикла не привязана к лунному календарю внеземного отсчета времени.

Буддийское лунное время не земного происхождения. Каких огромных трудов стоило втолкнуть лунный календарь в земледельческий земной цикл солнечного календаря. Китайский полный лунный цикл, называемый циклом грека Метона, насчитывает 19 солнечных лет, в которые поместили 235 лунных месяцев - 125 длинных и 110 коротких - и воткнули в эти 19 лет 7 вставочных лунных месяца. Так Китай согласовал время и открыл нам лунно-солнечный календарь.

В значительной части своего осознания Moksa Moshe буддистский из-за врожденной привязки своего дня рождения со днем рождения Будды. Поэтому все православные правоверные буддисты пользуются лунно-солнечным календарем и важные даты праздников привязывают к нему. Мне это сделать просто - мой день рождения - день рождения Будды Гаутамы.
.
/ Moksa Moshe, May 3rd, 2017
.


Moksa Moshe - Мокша Моша
Moksa Moshe - Мокша Моша

.

Комментарии

Популярные сообщения